My cart
Your cart is empty

Privacy policy

IMPORTANTE: le invitamos a que lea detenidamente esta Declaración de Privacidad para conocer por qué recopilamos sus datos personales y cómo son procesados dichos datos por ESTEL, S.L., Can Noguera 19, 1-2, Pol. Ind. El Barcelonès, 08650 Abrera, Barcelona.

Esta política está sujeta a cambios por lo que es conveniente consultarla cada vez que Usted decida visitarnos.

La presente Política de Privacidad fue modificada el 14/04/2020.

ÁMBITO

Esta declaración de privacidad en línea de ESTEL, S.L., es pública y accesible a todos los usuarios y clientes de ESTEL, S.L., y se aplica a todos los sitios web de ESTEL, S.L. siendo www.suiff.com el sitio o dominio principal.

También se aplica a aquellos documentos o mensajes emitidos por ESTEL, S.L. que enlazan a esta política o declaración de privacidad o, en su caso, indican que se acceda a ella para que Ud. conozca el uso que hace ESTEL, S.L. de sus datos personales.

A continuación, le informamos de manera general sobre los usos de su información personal. Posteriormente se detallan dichos usos y tratamientos.

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOGEMOS

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, que adapta el Reglamento al ordenamiento jurídico español y completa y desarrolla sus disposiciones (LOPDGDD).

ESTEL, S.L. respeta su derecho a la intimidad y aplica toda la normativa vigente con objeto de proteger los datos personales de sus clientes y usuarios.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado ESTEL, S.L., como Responsable del Tratamiento, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para que Usted pueda recibir información y, en su caso, poder reservar o usar los productos y servicios que ESTEL, S.L. ofrece a través del/de los sitio/s de ESTEL, S.L., es necesario que nos informe de ciertos datos personales necesarios para poder, así, personalizarle nuestros servicios y ajustarlos a sus intereses y necesidades.

Le recordamos que es deber del usuario hacernos saber cualquier cambio que se produzca en sus datos, a ESTEL, S.L., y que hubiera registrado nuestros sitios, para proceder a su mantenimiento en los ficheros correspondientes.

Para mejorar los servicios que le ofrecemos, es posible que al finalizar el servicio que le prestamos, reciba una encuesta de satisfacción. En ella se le pedirá una valoración de los servicios recibidos y un breve comentario sobre la experiencia vivida.

Recopilamos su información personal por varios motivos:

  • Atender solicitudes de servicios
  • Realización de los servicios
  • Confección de presupuestos
  • Enviarle mensajes de estado de los servicios en curso
  • Envío de promociones que consideramos interesantes para nuestros clientes
  • Encuestas de calidad y de satisfacción para la mejora de los servicios que realiza ESTEL, S.L.

Además, podemos recopilar información relacionada con su uso de nuestros sitios web a través de diversas tecnologías, como el uso de cookies.

Podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, olvido, portabilidad de datos y oposición por los medios indicados en el capítulo “EJERCICIO DE DERECHOS” del presente documento.

MODOS DE RECOGIDA

ESTEL, S.L. recoge datos personales a través de varios canales: en el sitio web www.suiff.com; en el centro de atención telefónica de ESTEL, S.L.; en los mismos centros físicos de ESTEL, S.L., a la hora de solicitar un presupuesto o un servicio, en la propia aplicación SUIFF instalada en su dispositivo móvil de la app SUIFF o en la WEB www.suiff.com.

Dentro del sitio web:

Formulario de contacto

Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Empresa, Posición, Asunto, Mensaje, para responder a los requerimientos de los usuarios de ESTEL, S.L. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

En todo caso y siempre que sea aplicable le daremos la opción de negarse a que usemos sus datos con fines de envíos o comunicaciones publicitarias.

COMUNICACIÓN A TERCEROS

Nos autoriza a la comunicación de los datos como Nombre, NIF, Datos Bancarios, etc., a las Entidades Financieras con las que trabaja ESTEL, S.L. a los solos efectos de gestionar las transferencias, cobros y pagos a que dé lugar la relación comercial y el uso de nuestros servicios.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, ESTEL, S.L., comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a ESTEL, S.L. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de ESTEL, S.L. (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Por último, Usted nos autoriza a que podamos enviar la información necesaria para el proceso de cualquier incidente/asistencia cubierto por a su compañía aseguradora y que ésta pueda requerir.

TRATAMIENTOS Y USOS

Usted podrá revocar en todo momento la autorización que haya otorgado a fin de permitir que sus datos sean utilizados de una manera específica. Dicha revocación de autorización no podrá tener efecto retroactivo.

Realización y gestión del servicio contratado y facturación

Sin los datos solicitados no será posible la realización del servicio.

Los datos personales, así como los relativos al servicio serán conservados en nuestros ficheros durante el tiempo necesario para poder hacer efectiva la garantía del servicio prestado (5 años).

Los datos relativos a la facturación del servicio serán conservados en nuestros ficheros durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y fiscales aplicables a los servicios realizados por ESTEL, S.L. (5 años + el año en curso).

Sobre este tratamiento de datos, Usted podrá, en caso de que lo considere necesario, ejercer los siguientes derechos:

  • De acceso para conocer qué datos conservamos y tratamos.
  • De rectificación en el caso que considere que los datos no son correctos o bien porque han cambiado (por ejemplo, sus datos de contacto).

Servicio de Calidad.

Para cumplir con nuestros compromisos de calidad con el cliente, puntualmente realizamos una encuesta destinada a conocer la satisfacción con los trabajos realizados a nuestros clientes y usuarios para, así, poder mejorar nuestros servicios.

Estas encuestas se efectúan por medios electrónicos (se recibe un e-mail con enlace a la web donde se realiza la encuesta) y en ellas no se recoge ningún dato personal adicional a los que Usted nos haya proporcionado previamente.

En cualquier caso, los datos personales de contacto recopilados con el fin de enviarle la encuesta de calidad únicamente serán utilizados si usted nos otorga su consentimiento explícito.

Los datos personales referentes a este tratamiento serán conservados para ello durante 3 meses.

Sobre este tratamiento de datos Usted podrá, en caso de que lo considere necesario, ejercer los siguientes derechos:

  • De oposición y limitación, para que los datos personales no sean tratados -desde que se tramite su solicitud- para la finalidad del servicio de calidad.
  • De rectificación en el caso que considere que los datos no son correctos o bien porque han cambiado.

Información sobre los servicios de ESTEL, S.L.

Para mantenerle informado sobre los servicios de prestados por ESTEL, S.L. y de las promociones puntuales, precisamos tratar sus datos de contacto.

Por otra parte, en cada comunicación enviada se le ofrecerá la oportunidad de darse de baja de las mismas; adicionalmente usted puede ejercer los derechos indicados a continuación en cualquier momento.

Sobre este tratamiento de datos Usted podrá, en caso de que lo considere necesario, ejercer los siguientes derechos:

  • De oposición y limitación, para que los datos personales no sean tratados -desde que se tramite su solicitud- para la finalidad del servicio de información.
  • De rectificación en el caso que considere que los datos no son correctos o bien porque han cambiado.
  • De borrado o supresión en caso de que nos retire su consentimiento para este tratamiento.

Elaboración de presupuestos

Los datos que Usted nos proporcione, para la elaboración del presupuesto, se mantendrán en nuestros ficheros hasta que Usted nos informe de la declinación de su ejecución o hasta pasados 2 años, una vez transcurrido este plazo serán borrados. En otro caso pasarán a formar parte del tratamiento de Realización del Servicio.

Sobre este tratamiento de datos Usted podrá, en caso de que lo considere necesario, ejercer los siguientes derechos:

  • De acceso para conocer qué datos conservamos y tratamos.
  • De rectificación en el caso que considere que los datos no son correctos o bien porque han cambiado (por ejemplo, sus datos de contacto).
  • De borrado en el caso de que desestime definitivamente la actuación presupuestada por ESTEL, S.L..

Estudio de candidaturas de empleo

Los datos que Usted nos proporcione, para participar en nuestros procesos de selección de personal, en caso de ser Usted seleccionado para la siguiente fase, le comunicaremos tal decisión. Los datos por Usted proporcionados se conservarán durante un tiempo máximo de 1 año pasado el cual serán eliminados.

Sobre este tratamiento de datos Usted podrá, en caso de que lo considere necesario, ejercer los siguientes derechos:

  • De acceso para conocer qué datos conservamos y tratamos.
  • De rectificación en el caso que considere que los datos no son correctos o bien porque han cambiado (por ejemplo, sus datos de contacto).
  • De borrado o supresión en caso de que nos retire su consentimiento para este tratamiento.

Navegación

Al navegar por ESTEL, S.L. se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: Google analytics, Alexa, Facebook inside, Twitter Analytics, Semrush, Bing, Pixel de Facebook.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Servicio reCAPTCHA

La dirección IP de navegación será enviada a Google como parte del sistema para poder discernir un humano de un sistema de relleno y envío de formularios automatizado. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://policies.google.com/privacy?hl=es

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado el sitio web de ESTEL, S.L. anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado el sitio vuelvan a hacerlo.

ESTEL, S.L. recopila información para esta función de remarketing dentro de su sitio web.

La información recopilada gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook, Twitter, Google Adwords. Para conocer los datos que recopilan estas cookies visite las siguientes políticas de privacidad de Facebook, Twitter, Google Adwords.

Si Usted no desea que su información sea recopilada por estas cookies, puede inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puede inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de este sitio web. Las interacciones y la información obtenida por este sitio web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook ads

En ESTEL, S.L. utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por: Lugar, Datos demográficos (edad, sexo, etc.), Intereses (actividades, aficiones, etc.), Lo que compran en internet y por otros canales, Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Twitter ads

En ESTEL, S.L. utilizamos Twitter ads, la plataforma de publicidad de Twitter, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por: Lugar, Datos demográficos (edad, sexo, etc.), Intereses (actividades, aficiones, etc.), Lo que compran en internet y por otros canales, Etc.

Los datos obtenidos a través de Twitter ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Twitter con una finalidad diferente.

Google Adwords

Adwords es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En ESTEL, S.L. utilizamos Google Adwords, la plataforma de publicidad de Google, que nos permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por: Lugar, Datos demográficos (edad, sexo, etc.), Intereses (actividades, aficiones, etc.), Lo que compran en internet y por otros canales, Etc.

Los datos obtenidos a través de Google Adwords están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.

Servicios relacionados con el producto Suiff

Sin los datos solicitados no será posible la realización del servicio.

Tipo de datos y conservación: Los datos personales identificativos, los relativos a su género, edad, altura y peso corporal y los datos históricos sobre su evolución, así como los generados por el propio producto serán conservados en nuestros ficheros durante el tiempo que Usted utilice nuestros servicios –algunas opciones son configurables por Ud,-. Llegado a ese momento los datos por Usted proporcionados y generados se conservarán durante el tiempo necesario para poder hacer efectiva la garantía del dispositivo físico Suiff.

En relación a la activación de la opción de “ranking”, servicio que permite poder comparar sus datos de actividad de Kg y fuerza media con el resto de usuarios de la aplicación. Usted podrá indicar su nombre o nickname, y añadir una fotografía de perfil. En cualquier momento si lo desea, Usted podrá eliminar estos datos solicitándonoslo tal y como se indica en el apartado “Ejercicio de Derechos” de estas mismas Políticas. Esta información sólo se usará para poder ser localizado dentro de la sección de “ranking”.

Sobre este tratamiento de datos, Usted podrá, en caso de que lo considere necesario, ejercer los siguientes derechos:

  • De acceso para conocer qué datos conservamos y tratamos.
  • De rectificación en el caso que considere que los datos no son correctos o bien porque han cambiado (por ejemplo, sus datos de contacto).
  • De borrado o supresión de los datos obtenidos para la personalización del producto SUIFF y que no sean necesarios para el mantenimiento de la garantía u otras obligaciones legales de ESTEL S.L.

TRATAMIENTO DE COOKIES

COOKIES

Este sitio WEB usa cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, dependiendo de la configuración de su navegador. En algunas páginas y opciones de los sitios ESTEL, S.L. se usan cookies propias del navegador. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario, nunca en los de ESTEL, S.L.. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión, estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVAS LAS COOKIES PUEDEN SER:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y puede accederse a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente.

SEGÚN QUIEN SEA LA ENTIDAD QUE GESTIONE EL EQUIPO O DOMINIO DESDE DONDE SE ENVÍAN LAS COOKIES Y TRATE LOS DATOS QUE SE OBTENGAN, PODEMOS DISTINGUIR:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario y son gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros sino por otra entidad, que tratará los datos obtenidos.

CUANDO NAVEGUE POR NUESTRA PÁGINA WEB SE PUEDEN INSTALAR EN SU DISPOSITIVO LAS SIGUIENTES COOKIES:

  • Cookies de registro: Cuando el usuario entra en nuestra web e inicia sesión se instala una cookie propia y temporal para que pueda navegar por su zona de usuario sin tener que introducir sus datos continuamente. Esta cookie desaparecerá cuando cierre sesión.
  • Cookies de análisis: Sirven para estudiar el comportamiento de los usuarios de forma anónima al navegar por nuestra web. Así podremos conocer los contenidos más vistos, el número de visitantes, etc. Una información que utilizaremos para mejorar la experiencia de navegación y optimizar nuestros servicios. Pueden ser propias, pero también de terceros. Entre éstas últimas se encuentran las cookies de Google Analytics.

DEFINICIÓN DE LAS COOKIES QUE UTILIZAMOS

Nombre de la cookie Origen Propósito
PHPSESSID Técnica Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación por la web.
gdpr Personalización Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se le muestre información al respecto.
device_view Personalización Esta cookie detecta el tipo de dispositivo que el usuario está utilizando para ayudar a adecuar el contenido mostrado por la web.
_ga Analítica Es una cookie de google analytics que utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos. Esta cookie realiza análisis sobre las interacciones de los usuarios, con el fin de optimizar los servicios que ofrecen. Tiene una duración de dos años.
_gat, _ga_UA-* Analítica Es una cookie de google analytics que se utiliza para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.
_gid Analítica Es una cookie de google analytics que se utiliza para distinguir a los usuarios. Tiene una duración de 24 horas.
_utma Analítica Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
_utmb Analítica Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
_utmc Analítica No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
_utmt Analítica Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes
_utmz Analítica Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
_utmv Analítica Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante.
_fbp Analítica Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.

ACTUALIZACIÓN DE COOKIES

Las cookies de este sitio web pueden ser actualizadas, por lo que recomendamos que revise nuestra política de cookies de manera periódica.

COMO GESTIONAR LAS COOKIES EN FUNCIÓN DEL NAVEGADOR QUE UTILICE

IMPORTANTE. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos referidos rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace es posible que no pueda usar la plena funcionalidad de sitio.

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer o Edge

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera

reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://policies.google.com/privacy?hl=es

Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

EJERCICIO DE DERECHOS

Usted puede dirigir las comunicaciones escritas para el ejercicio de sus derechos a:

ESTEL, S.L.

B-08331340

inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con NIF B-08331340, en el tomo 20957, folio 0096, hoja 14665, inscripción 13, remitiendo sus solicitudes a la siguiente dirección:

ESTEL, S.L.

Can Noguera 19, 1-2, Pol. Ind. El Barcelonès, 08650 Abrera, Barcelona

También puede dirigir sus comunicaciones a través de los siguientes canales:

  • Presencialmente, en nuestras oficinas
  • Por correo electrónico a la dirección estel@estelgrup.com
  • Contactando al teléfono +34 93 770 51 12 donde estamos a su disposición para atenderle.

Las solicitudes de datos enviadas pueden requerir que usted proporcione la documentación adicional necesaria para confirmar su identidad. En todo caso puede obtener información general sobre la privacidad y la Protección de Datos Personales en el siguiente enlace: www.agpd.es